Glenn (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gern hier.

Wir haben dieses Hotel schon das 8. mal gebucht. Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen. Check In geht schnell und unkompliziert. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Ausstattung Nespresso Kaffee Maschine, Wasserkocher, Kühlschrank, TV, 2 Liegen auf dem Balkon. Große Betten, Klimaanlage. Hochwertige Pflegemittel im Bad. Jeden Morgen eine Ausgabe der Bild. und Abends wurde vom Housekeeping das Bett aufgedeckt und alles noch nachgefüllt.

• Einfach Perfekt, Essen ist sehr lecker und für jeden etwas da. Bedienung ist sehr freundlich. Es wird am Buffet immer sofort nachgelegt, wenn etwas aus war.

• Wir hatten nur ein kleines Problem mit der Beleuchtung des Schminkspiegels. Es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten

Es bietet sich ein Mietwagen an, um die Insel zu erkunden. Die Anlage um den Pool ist wie ein Park angelegt und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Glenn

Lieber Glenn, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Seaside Los Jameos auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere unsere Services sowie die Qualität unseres Essens so positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung Ihrer Junior Suite freut uns sehr. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wie dem abendlichen Aufdecken der Betten oder der morgendlichen Zeitungsausgabe möchten wir Ihnen einen besonders komfortablen Rückzugsort bieten. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald zu Ihrem 9. Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Lanzarote! Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****