Monika (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Lanzarote mit Hund

Schlecht

Das hotel ist sehr schön. Zimmer gut und essen sehr lecker und abwechslungsreich. Vorsicht, wenn man mit hund anreist. Es wurde schriftlich bestätigt +, dass der Hund erlaubt ist, auch in bevorzugten Bereichen auf der Terrasse des Restaurants. Nur wir sollten unseren kleinen Hund (1,4 Kilo) nur auf dem Zimmer oder außerhalb der Anlage lassen. Dafür pro Nacht 15 € bezahlen. Nach mehrfachen Beschwerden unsererseits durften wir ihn in seiner Transporttasche mit in die lobby und in einer Ecke im unteren Bereich der Anlage vor einer Bar mitnehmen! Für den Hund kein schöner Urlaub und für uns (3 Personen) nicht optimal, wir mussten stets getrennt zum Essen und an die pools!🤔

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos**** und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Küche und die Ausstattung unseres Hotels loben. Ihre Unzufriedenheit verstehen wir und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten. Wir weisen darauf hin, dass es staatliche Regeln zu der Erlaubnis von Hunden in Hotels gibt, nach denen wir uns richten. Die Vorgaben unseres Hotels zur Hundehaltung finden Sie auf unserer Website unter folgendem Link: https://www.los-jameos.com/de/hundefreundliches-hotel-auf-lanzarote unter “Haustierpolitik herunterladen“. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****