Gabi1904 (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlende Anlage auf Lanzarote

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nette zuvorkommendes Personal, dass man immer ansprechen konnte. Durch die vielen Gäste natürlich auch etwas lauter - insbesondere im Buffetbereich. Sehr reichhaltiges und hochwertiges Buffett und sehr abwechslungsreich, Junior-Suite incl. Aufdeckservice, Tageszeitung und Wasser. Dazu ein Sekt, Rotwein und Obstkorb zur Begrüßung. Tresor inklusive. Sehr großes und modernes Bad, Bademäntel inklusive. Pools sind beheizt (18 und 26 Grad). Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Behindertengerecht. Sehr nachhaltig (kostenloses Mineralwasser am Pool in stylischen Auffüllflaschen). Nahe Flughafen, aber kein übermäßiger Fluglärm. Hinterausgang zur sehr schönen und modernen Strandpromenade mit Geschäften und Fahrradverleih. Sehr gute Fahrradwege!

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Gabi1904

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns im Seaside Los Jameos**** auf Holidaycheck zu schreiben. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und haben Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es erfreut uns im Besonderen, dass Sie mit der Vielfältigkeit unseres Buffets, der Bereitschaft unseres Personals und der zentralen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch Ihre liebevolle Beschreibung unserer schönen nachhaltigen Anlage, unseres Services und der Ausstattung unserer Zimmer ehren uns. Wir danken Ihnen für Ihre empfehlenden Worte für Familien mit Kindern und Menschen mit Einschränkung. Es ist zu bedauern, dass es teilweise zu Stoßzeiten am Buffet etwas zu laut für Sie war & danken Ihnen für Ihr sehr nachvollziehbares Feedback, sodass wir in Zukunft versuchen können diese Umstände zu entzerren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****