Fam. Hess (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien

Die Unterkunft hatte alles was braucht. Auch für Familien mit Baby sehr zu empfehlen. Der Strand der direkt gegenüber angepriesen wird ist sehr felsig und nicht zum Baden geeignet. Jedoch befinden sich in direkter Nähe Badestrände mit Bademeistern und Erste-Hilfe Station. Die kosten für die Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man im Hotel sogar wieder bekommen wenn man die Rechnung an der Rezeption abgibt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Jedoch müssen die Bezeichnungen der Speisen besser übersetzt werden. Man wusste teilweise nicht was man isst. Die Hilfsbereitschaft der Rezeption und des Service-Personal war sehr gut und sie waren alle samt sehr freundlich. Die Klimatisierung des Zimmers war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Fam. Hess

Liebe Familie Hess, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht haben und Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot und unseren zuvorkommenden und hilfsbereiten Service genossen haben. Ich freue mich auch sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit am Strand verbracht haben und die dortigen Liegen und Sonnenschirme genutzt haben. Zudem danke ich Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Bezeichnung der Speisen und werde diesem nachgehen. Es war uns eine große Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****