- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hat uns gut gefallen. Leider ist die Aufnahmekapazität des Restaurants zu klein für die Anzahl zu versorgenden Gäste. Dies zeigt sich in hektischen und lautem Tischeindecken durch das Personal. Manchmal kam man sich vor wie auf einem Bahnhof. Wir haben das Problem durch Anpassung unserer Essenzeiten behoben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Mit Freude hören wir, dass Sie sich in unserer einzigartigen Hotelanlage wohlgefühlt haben. Unser Team in den Bars und dem Restaurant ist stetig bemüht, unsere Gäste schnell, kompetent und zu ihrer Zufriedenheit zu bedienen. Freundlichkeit und die Fähigkeit, auch in Stresssituationen ruhig und umsichtig zu arbeiten, zeichnen unsere Seaside Mitarbeiter aus. Wir bitten Sie allerdings um Ihr Verständnis, dass es zur Hauptsaison und zu den Stoßzeiten im Restaurant etwas lauter zugeht. Wir freuen uns zu hören, dass Sie durch das Ausweichen der Stoßzeiten im Restaurant dennoch in angenehmer Atmosphäre speisen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer Leistung und Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****