Wunderschöne Gartenanlage! Auch der Eingangsbereich mit der edlen Holztreppe ist ein echter Hingucker (vor allem zur Weihnachtszeit war sie sagenhaft dekoriert).
Zimmer war mit kleinem Kühlschrank und einem geräumigen Kleiderschrank ausgestattet. Sehr schönes Bad.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Auswahl ist recht groß.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Damla |
Liebe Damla, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr Zimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Ihnen besonders das Bad gefallen hat. Auch Ihr Lob bezüglich unseres zuvorkommenden Services und unserem gastronomischen Angebot macht uns sehr stolz. Unsere Gärtner machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und arbeiten jeden Tag daran unseren Garten in ein kleines Paradies zu verwandeln. Es wird diese sehr freuen zu erfahren, dass Sie unseren Garten als wunderschön bezeichnet haben. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****