Michael (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, versprochen!

Gut

Obwohl das Hotel nicht neu ist, ist es ein tolles Hotel in guter Strandlage mit genügend Platz im Hotelgarten. Hotel liegt recht nah am Flughafen, aber es gab keinen störenderen Lärm. Vom Service und der Freundlichkeit in diesem Hotel waren wir hellauf begeistert. Die Zimmer und das Bad waren ausreichend groß, die Einrichtung landestypisch, TV Empfang mit allen wichtigen deutschen Sendern möglich. Klimaanlage vorhanden, aber nicht genutzt. Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand sind es 50 m, wer dann abends Unterhaltung sucht findet links und rechts die Promenade runter, dann Lokale und Geschäfte. So ist also für jeden etwas dabei. Sicher ist - wir werden wiederkommen.😄👍

• Gut
  • Zimmer hat Kühlschrank und ist ausreichend groß.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Hier findet jeder etwas! Platz war genügend vorhanden ( drinnen und draußen).

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Aus dem Hotelausgang „Garten“ sind es nur wenige Meter zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten und unsere Vielfalt an Speisen und unser freundlicher Service Sie begeistert haben. Es ist toll zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden und wir können es schon kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****