Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Seaside Los Jameos - hier beginnt unser Wohlfühlurlaub auf Lanzarote

Für uns das perfekte Hotel - nach dem Umbau noch schöner geworden - mit wunderbar freundlichen Mitarbeitern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die neu renovierten Zimmer sind super schön geworden - hell - das Bad auch modern aufgehübscht - so richtig zum Wohlfühlen - genug Ablagemöglichkeiten/Schränke - überraschend auch der Föhn - klein und leistungsstark - ist nicht lebensnotwendig, aber trotzdem ein wichtiges Teil ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nach dem Umbau und einer zu erwartenden 5-Sterne-Klassifizierung ist die Auswahl und die Qualität im Vergleich zum letzten Jahr auf jeden Fall besser geworden. Wir waren sehr positiv überrascht was nun geboten wurde - wirklich sehr hochwertig . Auch die Auswahl von Fisch und Fleisch, der frisch zubereitet wird - echt toll. Und die Desserts ..... das hausgemachte Eis .... die Auswahl beim Frühstück ..... super gut.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel wurde ja renoviert und in Teilen verändert. Tennisplatz weg - Kinderpool mit Aussenbereich dafür neu geschaffen. Auch ein großes Spielzimmer gibt es nun. Wir hätten uns gefreut, wenn bei diesem Umbau auch an die Saunanutzer gedacht worden wäre. Der Aussenbereich ist einfach zu klein und im Innenbereich gibt es nur 4 Liegen. Hier hätte man eine Erweiterung - dort wo das Spielzimmer ist - anstreben können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lanzarote ist eine perfekte Wanderinsel - sehr empfehlenswert

Reisegrund:Stadt
Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die verbesserte Qualität und Auswahl im Restaurant nach dem Umbau so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch die neu renovierten Zimmer so gut gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich der noch fehlenden Tennisplätze hoffen wir, Ihnen bald Neuigkeiten mitteilen zu können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Saunabereich. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Platz sehr gut, leider stehen uns dort baulich keine Erweiterungsmöglichkeiten zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Seaside Los Jameos. Sonnige Grüße aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos