Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Küche, gepflegte Anlage, freundlicher Se

Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Es liegt ruhig und schön am Rande der (zu Fuß erreichbaren) Touristenzone. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Der Hotelgarten ist voller Palmen, Kakteen und blühender Pflanzen, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind zeitgemäß und alles ist in gutem Zustand. Ganz besonders gut hat uns das Essen (wir hatten all in gebucht) gefallen, sehr gute Qualität mit großer Auswahl und sehr abwechslungsreich

Das Hotel liegt ruhig und schön am Rand der (zu Fuß gut erreichbaren) Touristenzone; nur durc h eine Promenade vom Mehr getrennt;Anfahrt vom Flughafen 15 Minuten, ein Flugzeug hört man aber nur sehr selten

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos**** und Ihre freundliche Bewertung. Es ist wundervoll zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Der Palmengarten bildet das Herz unseres Resorts und es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer kleinen Oase so begeistern konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen und schicken sonnige Grüsse. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****