Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Für alle Bedürfnisse geeignet. Beste Küche
Voll ausgestattetes Zimmer, minibar, Tresor, Wasserkocher, im Bad Kosmetikspiegel, Fön und Körperpflegemittel. Das Bett mit gemütlichenr Matratze und mehreren Kissen
Alle Mahlzeiten in Büfettform mit viel Abwechslung und livecooking. Sehr aufmerksamer Service
24 Stunden ansprechbare Rezeption, bei bedarf schnell verfügbare Handwerker
Kurze Transfer zeit, gepflegt Umgebung.
Tolle Poolanlage, Wellness Bereich mit Anwendungen, Sauna, Fitnessraum mit zahlreichen Geräten. Unaufdringliche Animation, dezente Musik an der Pool Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Uta Christine |
Liebe Uta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub genossen haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserer Gastronomie und unserer Poolanlage begeistern konnten und Sie einen erholsamen Schlaf in Ihrem Zimmer gefunden haben. Es war uns eine große Freude, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****