Das Hotel ist einfach perfekt!!! Unglaublich nettes Personal, mega sauber. Die Buffets sind nicht zu toppen! Wir kommen ganz sicher wieder!
Großzügige Zimmer, moderne Bäder, Terrasse mit Tisch und Stühlen. Und genügend Stauraum im Zimmer.
Internationale Getränke, ansprechende Cocktails, Lockere Essenszeiten. Speisen vielfältig und gehoben.
Nett, aufmerksam! Fast familiär ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel ist durch eine Fahrradstrasse vom Strand getrennt. Unglaublich: In der Anlage findet sich Wasser zum Füsseduschen und frische Handtücher nach dem Strandspaziergang!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heide-marie |
Liebe Heidi, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel einfach perfekt fanden und das „unglaublich nette Personal“ und die „vielfältigen und gehobenen Speisen“ geschätzt haben. Ihr Lob ist eine riesige Motivation, denn nichts macht uns glücklicher, als zufriedene Gäste. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****