Tolles Hotel, schöne Gartenanlage mit zwei Pools, schöne Zimmer, Strandnähe, schöne Lage, Fluglärm hat uns nicht gestört. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal
Wir hatten ein sauberes, schönes Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick Die Schränke waren sehr geräumig, es gab einen kleinen Kühlschrank und einen gebührenpflichtigen Safe.
Buffet war vielseitig, große Auswahl und lecker. Man konnte im Restaurant, auf der Terrasse oder im Garten essen. Beim Frühstücksbuffet wurden die Eierspeisen frisch zubereitet. Abends konnte man Fleisch oder Fisch von den Köchen frisch zubereiten lassen.
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, sehr nettes Personal
Nur 10 min Busfahrt vom Flughafen. Für uns ideal. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen, konnten viel von Lanzerote sehen, Ausflugsziele waren schnell erreichbar.
Jeden Abend gab es Unterhaltungprogramm in den beiden Bar's.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos vollkommen zufrieden waren und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den traumhaften Blick auf den weiten Strand von Playa del Carmen von Ihrem Zimmer aus genossen haben und wir Sie mit unseren Live Cooking Stationen kulinarisch begeistern konnten. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****