Schönes Hotel mit einem tollen Garten und Aussenanlage wollten erholsamen Urlaub Amen Strand und Pool, das haben wir bekommen Und jede Menge super gutes Essen
Schöne Zimmer mit guten Betten Reichlich Schränke und Abstellmöglichkeiten Keine Störung durch Lärm oder andere Gäste
Alles frisch zubereitet mit täglich wechselnder Auswahl
Aufmerksame Keller im Restaurant, super Service An der Bar super aufmerksamer Service durch Frau Nati Arincon danke nochmals An ihren freien Tagen merkte man einen deutlichen Unterschied!, Bardame in schwarzer Weste wirkte überfordert und schaut Gäste nicht an,.
Kurze Transferzeit vom Flughafen In der Umgebung einige kleine Läden und Gastronomie Sonst eher ruhig
Animation freundlich und macht gutes Programm, wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für Frau Nati Arincon, sowie für unsere täglich frisch zubereiteten Speisen freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Darüber hinaus werden wir Ihren Hinweis auf die kleinen Unstimmigkeiten im Service intern besprechen, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos ****