Das Hotel war wirklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch. Sehr abwechslungsreich, immer warm und immer frisch. Ebenfalls die Bereiche wurden immer sauber gehalten. An Auswahl hat es nicht gemangelt und es war immer für jeden etwas dabei. Begeistert waren wir, dass alle Getränke Original und in Glasflaschen angeboten wurden. Der Poolbereich war auch sehr schön und sehr sauber. Was wir besonders toll fanden, die Auflagen auf den liegen waren sehr ********** und somit sehr bequem. Außerdem werden die Liegen die mit Handtüchern reserviert werden, zu bestimmten Uhrzeiten kontrolliert und abgeräumt. Nahegelegene Gäste werden gefragt, ob die Personen schon lange nicht mehr da sind bzw. überhaupt schon da waren. Demnach wird dann gehandelt, was wir persönlich sehr sehr gut fanden. So konnte immer ein Platz gefunden werden. Was wir als „unangenehm“ empfunden haben, war das am Pool und auch im Restaurant die Liegen und die Tische super eng zusammen stehen. Das WLAN war wirklich nicht gut. Dies ist sehr ausbaufähig. Alles in allem würden wir das Hotel jederzeit wieder besuchen. Wir haben uns super Wohlgefühlt, gut gegessen und gut getrunken. Vielen Dank an alle Servicekräfte, die unseren Urlaub so schön gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christelirko |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Seaside los Jameos. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und unsere aufmerksamen Servicekräfte sowie die vielfältigen Speisen loben. Unser Team setzt sich täglich engagiert ein, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten, und Ihre Anerkennung ist für uns alle äußerst motivierend. Wir bedauern, dass Sie die Position unserer Liegen und Tische als unbequem empfunden haben und wir werden dieses Feedback intern prüfen und Lösungen finden, um Ihren Komfort in diesen Bereichen zu verbessern. Darüber hinaus haben auch Ihre Anmerkungen zum WLAN-Empfang zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, die Geschwindigkeit und Stabilität in allen Bereichen des Hotels zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****