BineChmie (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub auf Lanzerote

Die Unterkunft war einfach traumhaft. Ein schönes Hotel, dass nicht so steril modern ist, sondern eine wunderbare Bauweise hat, die das Ambiente der Insel aufgreift. Die Zimmer waren wunderschön - alles sehr sauber und in einem ausgesprochen guten Zustand. Der Hotelgarten und das Hotel selber boten wirklich viele schöne Möglichkeiten, sowohl unter Menschen zu sein als auch sich mal zurückzuziehen. Das Essen war unglaublich gut - jeder Tag stellte eine neue Überraschung dar. Wirklich schön. Das Personal verhielt sich ausgesprochen freundlich, war mindestens dreisprachig (Spanisch, Englisch, Deutsch) und hatte ein sehr gutes Benehmen. Ich bin völlig angetan von diesem Urlaubsziel und kann es nur weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:BineChmie

Lieber geschaetzter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Sommerurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Ihr Lob ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service und der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Komfort sind uns eine Herzensangelegenheit, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Auch unsere Köche sind mit Leidenschaft bei der Arbeit und Ihr positives Feedback wird sie sehr motivieren. Wie schön, dass Sie auch die schöne Bauweise und die angenehme Atmosphäre in unseren Gärten genossen haben. Es freut uns, dass Sie sich auch in Ihrem komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben. Es macht uns stolz, dass Sie auch mit unserem internationalen Team, welches mindestens 3 Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch) spricht, zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****