Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach super. Der Service, das freundliche Personal. Das unglaublich leckere Essen. Wir können dieses Hotel zu 100% jedem weiter empfehlen. Man hat sich von der ersten Minute an einfach nur wohl gefühlt. Wir wären gerne länger geblieben.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes Zimmer mit Terasse

• Geschmack

Noch nie haben wir in solch einem Urlaub so ein tolles Essen wie hier gehabt.

Ganz toller Service. Personal ist super freundlich, hilfsbereit und ganz toll im Umgang mit Kindern.

• Freizeitangebot

Sauberer, gepflegter Pool und Poolbereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Los Jameos**** zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie unser Seaside Los Jameos**** asls „wunderbares Hotel“ beschreiben und uns zu 100% weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub hatten und sich ab der ersten Minute sofort wohl bei uns im Hause gefühlt haben. Ihr Lob über unser Personal, Kulinarik und Anlage wissen wir sehr zu schätzen und geben dies selbstverständlich weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen. Mit herzlichen Grüssen Beate Sekula, General Manager Seaside Los Jameos****