Jeannine (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Vor allem sehr sauber und sehr aufmerksames Reinigungspersonal!!!

• Da das Hotel recht groß ist, kann es mal zu Wartezeiten an der Bar oder am Buffet kommen. Dies ist aber verkraftbar und wenn man Urlaub keine Zeit hat, wann denn dann :-) Die Speisen sind sehr lecker und abwechslungsreich, auch Vegetarier und Veganer werden hier fündig. Die Cocktails und besonders der Sangria sind sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ein schöner Sandstrand ist direkt vor der Tür. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Ausreichend Parkplätze sind direkt vor dem Hotel.

• Gut

Das Fitnessstudio wurde leider während unseres Aufenthaltes renoviert. Das Training darin war mit dem Farb- und sonstigen Gerüchen nicht so angenehm. Besser wäre es gewesen die Arbeiten auf die Abendstunden zu legen bzw. das Studio zu schließen. So aber stand plötzlich mitten im Training das Renovierungsteam im Raum und fing an zu arbeiten. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden, trotz der Dauer-Liegen-Reservierer vor Ort. Abendprogramm war ganz unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrem Partner verbracht haben und dies so richtig geniessen konnten. Ihre lobenden Worte über Location, Service, Anlage sowie Kulinarik machen uns sehr Stolz. Es freut uns, dass Sie nicht nur die Annehmlichkeiten unseres Seaside Los Jameos****, sondern auch die Vorzüge unserer wunderschönen Insel genossen haben. Unsere exquisite Kulinarik ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir möchten, dass sich jeder einzelne Gast bei uns wohlfühlt und sich von unseren Köchen mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnen lassen, ob vegan oder vegetarisch. Wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie uns als sehr schönes Hotel beschreiben und nicht zu beanstanden hatten. Bezüglich der Renovierungsarbeiten im Fitnesstudio verwenden wir geruchslose Farbe auf Wasserbasis. Dass die Farbe dennoch etwas gerochen hat, bedauern wir sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Uhrzeit unserer Renovierungsarbeiten im Fitnessstudio werden wir selbstverständlich vermerken und an die entsprechende Abteilung weitergeben. Andererseits freuen wir Ihnen bekannt zu geben, dass unsere neuen Fitnessgeräte eingetroffen sind! Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Seaside Los Jameos**** verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****