Lars (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!

Gut

Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe mit toller Anlage und leckerem Essen abseits vom kanarischen Massentourismus. Sicher eines der besten Hotels auf der Insel. Vor allem ist die Anlage nicht so riesig und unüberschaubar wie bei benachbarten Hotels.

• Die Zimmer sind recht klein - vor allem die Bäder - aber sehr schön. Die Betten rutschen leider sehr leicht auseinander, wenn man in der Mitte liegt, was uns ein wenig auf die Nerven ging. Gut geschlafen haben wir aber trotzdem.

• Gut
  • Es gibt abwechselnd Buffet und Menü. Das Essen ist immer sehr lecker, aber in unserem zweiwöchigen Aufenthalt haben sich leider die Buffetthemen wiederholt (Italienisch, Japanisch, Mexikanisch, Spanisch). Die Qualität ist gut - andere Hotels auf den Kanaren (Fuerteventura) im gleichen Preissegment bieten hier allerdings mehr.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Allein auf die Nachfrage bezüglich der auseinanderrutschenden Betten hätten wir uns an der Rezeption etwas mehr Professionalität gewünscht. Mit einem einfachen Kabelbinder hätte sich das Problem sicher schnell lösen lassen und die Betten wären nicht mehr gerutscht.

• Das Palm Beach liegt in der Nähe des Leuchtturms von Meloneras und in direkter Strandnähe. In der Umgebung finden sich auch viele Geschäfte und gute Restaurants (z.B. der Italiener "TIME" direkt hinter dem Hotel).

• Gut

Das Hotel verfügt über sehr schöne Pools umgeben von Palmen und über eine tolle Sauna-Anlage im Freien. Lediglich ein Schlauch fehlt im Dampfbad (der Anschluss ist da), damit man die Steinsitzfläche abspülen kann. Niemand sitzt gerne im Schweiß der anderen. Man kann zwar auch ein Handtuch unterlegen, in einem Dampfbad ist dies allerdings entsprechend schnell durchnässt. Besonders schön sind das kalte Tauchbecken und die offene Gestaltung der Anlage mit Blick auf die Palmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hier bei uns im Palm Beach Hotel verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Qualität des Essens, die schöne Poollandschaft und unseren freundlichen Service erfüllen konnten. Was die Betten angeht, verfügen alle unsere Zimmer, abgesehen von den Suiten über zwei Einzelbetten, welche zu einem Doppelbett umfunktioniert werden. Wir haben uns dafür entschieden, da viele Gäste den Komfort einer eigenen Matratze bevorzugen. Ich möchte mich jedoch ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Ihr Anliegen an der Rezeption nicht umgehend gelöst wurde. Was Sie beschreiben, entspricht nicht unserem üblichen Service-Standard. Unser kulinarisches Angebot gehört zu unseren Stärken und ich freue mich, dass Sie das Essen immer sehr lecker fanden. Wir versuchen mit unserem Mix aus Buffet-Länderabenden und À-la-Carte Dinnern für viel Abwechslung zu sorgen. Es ist richtig, dass sich unsere Barbecue-Abende sich im wöchentlichen Rhythmus wiederholen. Unsere Menü-Abende folgen einem 14-tägigen Rhythmus. Ich bedauere sehr, dass wir mit diesem Angebot Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllten können. Bezüglich Ihres Kommentars des fehlenden Schlauches in der Dampfsauna möchte ich Sie informieren, dass die optimale Lösung ein Eimer mit Schöpflöffel ist und dieser in der Dampfsauna zum Reinigen der Sitzoberflächen vorbereitet ist. Nochmals vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts mit Höchstnote und Ihre konstruktiven Vorschläge. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****