Bessere Gastgeber kann es nicht geben!
Die Zimmer sind sehr schön aber natürlich schon etwas in die Jahre gekommen. Etwas heller und frischer wäre noch schöner. Ausstattung aber wie immer top.
Jede Mahlzeit ist ein Genuss. Hauptrestaurant, Bodega und Esencia alle wirklich phantastisch. Frühstück auch top.
Perfekt! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und kompetent. Ein tolles Team in jeder Abteilung!
Tolle Lage direkt am Meer.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Anerkennung für das Seaside Palm Beach *****. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserer Lage, dem Service, der Ausstattung, dem Essen und den Unterhaltungsmöglichkeiten. Ihre lieben und wertschätzenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****