Weltenbummler (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.

Erstklassiges, persönlich geführtes 5-Sterne-Hotel. Seit vielen Jahren buchen wir dieses Hotel. Ideal für ausgedehnte Strandwanderungen.

• Großes Zimmer mit großem Balkon. Großer Fernseher mit DVD. Bad gut ausgestattet, auch mit Kosmetika.

• Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen. Halbpension: 4 x wöchentlich Menue, 3 x Buffet. Alles vom Feinsten.

• Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Fahrtzeit ca. 30 Minuten zum Flughafen. Traumstrand für ausgedehnte Strand- und Dühnenwanderungen. Viele Freizeitangebote ins Landesinnere buchbar.

Die große Poollandschaft mit zwei Salzwasser-, einem großen Süsswasser- sowie einem Kinderbecken in einem Palmengarten sind umrahmt von Liegen, für die Auflagen, Badetücher und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung stehen. Neben Fitnessraum, Sauna, Spa stehen Boule, Schach, Tischtennis, Shuffleboard, Darts etc. zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Weltenbummler
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Loyalität zu unserem Hotel. Es ist toll zu lesen, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und wir all Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Gerne teile ich Ihre lobenden Worte mit meinem gesamten Team. Ich freue mich schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach****