Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandDas ist nicht zu Topen, daher immer wieder gern!

Hervorragender Service, sehr nettes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Vom Sportprogramm (Thai, Chi, Wassergymnastik) und Yoga über Sauna und Fitnessbereich alles Super. Das Essen ist nicht zu überbieten.

• Sauber und gepflegt.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Mehrmals in der Woche Barbeque-Grill mit verschiedenen Länderschwerpunkten (Spanien, Italien, Asien, Mexico)

• Das Personal ist seit vielen Jahren das Selbe. Nette Menschen, die sehr hilfsbereit sind und auf die Gäste eingehen.

• Vom Flughafen mit dem Taxi 30 Minuten. Direkt am Strand und den Dünen von Maspalomas.

Sportprogramm (Thai, Chi, Wassergymnastik) und Yoga über Sauna und Fitnessbereich. Wellnessbereich ist vorhanden. Stefan der Allround-Trainer ist seit 20 Jahren in diesem Hotel tätig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Seaside Palm Beach***** auf HolidayCheck. Zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie abermals mit unserer Gastronomie und unseren Service begeistern konnten, macht mich sehr glücklich. Meinem Team und mir ist es sehr wichtig, unseren Gästen ein attraktives und abwechslungsreichen Freizeitprogramm anzubieten. Daher freut es uns umso mehr zu hören, dass Sie unsere Sport- und Wellnessangebote genutzt haben und Ihnen diese so gut gefallen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre lobende Worte und ich hoffe, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****