Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für alle Generationen

Das moderne und renovierte Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage unweit der Dünen und lässt keine Wünsche offen!

• Die Zimmer sind im Stil der 70er Jahre, wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Hauptpool. Der Balkon war sehr geräumig und ebenso sauber wie das Zimmer. Im Badezimmer befand sich eine begehbare Dusche und alles wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Sowohl das Mittag- als auch das Abendessen waren fantastisch. Wir hatten Zimmer mit Halbpension gebucht und konnten tageweise entscheiden, ob wir zu Mittag oder am Abend essen gehen wollen.

• Das Personal war äußerst hilfreich, zuvorkommend und stets freundlich. Nachdem wir einen ganzen Tag lang aus privaten Gründen nicht im Hotel anwesend waren, erkundigte ich mich an der Rezeption, ob wir das Mittagessen am Tag der Abreise konsumieren können. Dies war überhaupt kein Problem, die Dame an der Rezeption stellte mir sofort einen Gutschein aus. Generell sprechen fast alle Mitarbeiter gut Deutsch, was gerade für ältere Gäste wie meinen 75-jährigen Vater sehr hilfreich war.

• Die Fahrt vom Flughafen Las Palmas zum Hotel dauerte ca. 35-40 Minuten mit einem Privatauto. Die Hotelanlage ist herrlich grün inmitten von Palmen, Kakteen und anderer wunderschöner Pflanzen. Der kilometerlange Sandstrand lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein.

Wir haben das Fitnesscenter, Aquagym und den Tischtennis Tisch benützt - alles top! Unser 4-jähriger Sohn war jeden Tag in Pepes Miniclub. Die Betreuerinnen Claudia und Julietta waren sehr bemüht und sind total liebevoll mit den kleinen Gästen umgegangen :)

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Seaside Palm Beach*****. Es war uns eine Freude Ihren ausführlichen und rundum positiven Urlaubsbericht zu lesen. Großartig, dass Sie mit der Hotelanlage, der Gastronomie und dem Service so zufrieden waren. Urlaubsberichte wie Ihre machen uns jedes Mal aufs Neue stolz und motivieren uns sehr. Ich werde Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen und ich bin mir sicher, dass sich Claudia und Julietta besonders freuen werden. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****