Joland und Ehefrau (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Spitzenhotel mit nur wenigen Fehlern.

Die Lage des Hotels ist hervorragend, da sie direkt an der Seite der wunderbaren Dünen von Maspalomas liegt. Hervorragend ist auch die Poolanlage und Liegemöglichkeiten, sowie das gesamte sehr gepflegte Palmengrundstück. Die reichhaltigen Speisen sind spitzenmäßig. Die Zimmer sind nicht mehr im 5* Zustand, speziell die Badezimmer müssten erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Joland und Ehefrau
Alter:71+

Lieber Joland, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach***** an den Dünen von Maspalomas aufgrund unseres vielfältigen Menüs und der Pools genießen konnten. Was Ihr Zimmer betrifft, bedauere ich es, dass Sie das Badezimmer als nicht ausreichend modern empfanden. Unser Hotel wurde in den 70er Jahren nach den Vorgaben dieser Zeit gebaut, dennoch ist die Ausstattung ist auf höchstem Niveau und wir haben uns bemüht, ausreichend Platz & Luxus bereitzustellen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Liebe Grüße aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****