Dieses Hotel hat einen außergewöhnlichen einladenden Charme ,der sich auch in der großen Zufriedenheit der Gäste widerspiegelt.Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Zimmer sind nicht besonders groß aber gut eingerichtet.Die Matratzen sind von guter Qualität.Das Bad ist sehr gut ausgestattet.Die Handtücher werden täglich gewechselt.
Die vorzügliche Küche mit den täglichen Gaumenfreuden von höchster Qualität ist es sehr schwer sein Gewicht zu halten.Schon das Frühstücksbüffet mit seiner Reichhaltigkeit ist kaum zu übertreffen.Alles ist von höchster Qualität.Auch der Kaffee und vor allem der Tee der sonst in Spanien nicht besonders schmeckt, hat hier einen besonders hohen Standart.Das Abendmenü mit den vielen Desserts ist in seinen Variationen ein besonderer Genuss .Hier arbeitet ein Spitzenteam.
Der Service ist eine der besonderen Stärken des Hotels.Die herzliche Freundlichkeit ,das Erfüllen der Wünsche sind sehr wichtig für das Wohlfühlen.
Die Lage ist sehr attraktiv ,das Meer in unmittelbarer Nähe, daß man Meeresrauschen hören kann. Die schön ausgebaute kilometerweite Strandpromenade mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants bieten viele Möglichkeiten zu verweilen.Die wie eine Perlenkette aneinandergereihten großen Hotelanlagen zeugen vom Massentourismus und lassen das Palm Beach noch positiver erscheinen. Der ca 5kilometerlange Sandstrand mit seinen Wanderdünen nach Playa Del Inglés ist trotz der vielen Touristen ein besonderes Erlebnis.
Die Poolanlagen sind ausreichend groß und sehr gepflegt.Es sind ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Garbancito |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie für Ihren Urlaub auf Gran Canaria das Palm Beach gewählt haben. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die herzliche Freundlichkeit und den außergewöhnlichen, einladenden Charme besonders geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****