Erwin (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Maspalomas

Gut

Das Hotel hat einen phantastischen Palmengarten, einen Süsswasserpool, einen Salzwasserpool, ein Warmwasser-Whirlpool, ein Kinderbecken mit Kinderspielplatz. Das Themenangebot ist hervorragend mit dem Speisenangebot. Langjähriges, freundliches Personal. Rundum Luxus pur.

• Die Zimmer sind für das 5 Sternehotel etwas klein. Das Bad ist klein und eng.

• Gut
  • Hervorragendes Essensangebot. Die Atmosphäre im Aussenbereich ist etwas hektisch, jedoch gemütlich

• Das Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Wenige Schritte zum kilometerlangen Sandstrand, die weltberühmten Dünen von Maspalomas. Einkaufsmeilen in naher Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Aufenthalt in unserem Palm Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Palm Beach Hotel als „eines der besten Hotels in Maspalomas“ bezeichnen. Wie schön, dass Sie ebenso mit unserem kulinarischen Angebot mehr als zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Hingegen bedauern wir sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer und Badezimmer etwas zu klein fanden. Unser Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut und entsprechend den damaligen Vorlieben konzipiert. Wir hoffen jedoch, dass Sie mit der hochwertigen Ausstattung zufrieden waren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****