Exklusiv und par excellence!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Leider habe ich ein Zimmer mit braunem Teppich bekommen. „INSIDER und STAMMGÄSTE", wissen gut, was ich meine. Es gibt Zimmer in verschiedenen Farben. Das Hotel wirbt auf seiner Internetseite damit, dass die Einrichtung der Zimmer im Stil der 70-iger-Jahre gestaltet ist. Das ist auch so, allerdings sind einige Möbel wirklich aus den 70-igern, und nicht nur im Stil der 70-iger.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie ist wirklich ausgezeichnet und bekommt ganz klar eine EINS MIT STERNCHEN. Es gibt ein abendliches Menü, welches man sich aus der wechselnden Karte zusammenstellt. Dienstags, Donnerstags und Sonntags findet jeweils ein bei allen Gästen sehr beliebtes Barbeque statt. Dieses beinhaltet wechselnde landesbezogene Speisen. Mexikanische, spanische und Italienisches Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist auf ganzer Linie sehr zuvorkommend! Die Leitung, Frau Schaffers und Ihre gesamten Angestellten sind immer sehr freundlich und auch „familiär" unterwegs. Ein Extra-Lob geht an Christian, der alle Gäste sehr freundlich und liebevoll im Restaurant empfängt und sie alle herzlich zum Tisch begleitet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist paradiesisch angelegt, umringt von Palmen und Bananenpflanzen. Ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt. Das Pool-Personal ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Handtücher, Liegen und Auflagen. Alles stimmt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | vtours |