Beste Lage, hervorragende Ausstattung, exzellente Küche und liebevolles Personal. Es fehlt an nichts, um sich perfekt zu erholen.
Es ist alles da, was von einem 5-Sterne-Haus erwartet werden darf. Und auf den sehr guten Matratzen sollte eigentlich jeder einen erholsamen Schlaf finden.
Berücksichtigt man die Mengen, die hier jeden Tag produziert und auf die Tische gebracht werden müssen, ist die Qualität der Speisen erstklassig, dazu sind sie ausgesprochen abwechslungsreich. Hinzu kommt das sehr gut geschulte und immer aufmerksame Personal. Einziges Manko: Hin und wieder kommt es zu Engpässen beim Platzangebot, so dass manchmal längere Wartezeiten ergeben
Vom Empfang bis zum Zimmerservice wird der Gast hier jederzeit und überall überaus freundlich und perfekt bedient
Die Fahrt vom Flughaben dauert ca. 20 Minuten. Die wenigen wirklich lohnenden Ausflugsziele auf der Insel sind alle gut, die Hauptstadt Las Palmas in etwa 45 Minuten erreichbar.
Der in unmittelbarer Nähe liegende Strand bietet nahezu alle Möglichkeiten für Wassersportler. Aber auch Radfahrer (auf der ganzen Insel), Tennisspieler (direkt am Hotel) und Golfer (fünf Plätze sind in fünf bis 20 Minuten erreichbar) fühlen sich hier bestens aufgehoben. Hinzu kommen ein perfekter Spa-Bereich, ein gut ausgestatteter Lese- und Internet-Bereich sowie die gut frequentierte Tanzfläche in der Bar, in der allabendlich Live-Musik geboten wird
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie sich in unserem Palm Beach wie zu Hause gefühlt haben und es in Ihnen an nichts gefehlt hat, um sich perfekt zu erholen. Ganz besonders freue ich mich, dass Sie unser Personal „ vom Empfang bis zum Zimmerservice“ mit der Höchstpunktzahl bewerten. Ihr Lob ist eine riesige Motivation für uns, die ich gerne mit dem gesamten Team teilen werde. Auch möche ich Ihnen für das Kompliment an unsere Küche danken; die Gastronomie zählt zu einer unserer Stärken und unsere Köche werden über Ihr Fazit „exzellent“ sehr stolz sein. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkomen heißen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****