Kleinigkeiten machen den großen Unterschied. Es gibt einige 5-Sterne-Häuser auf der Insel, aber keines sticht so positiv heraus, wie das Seaside Palm Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wundervolles Zimmer, welches durch die Zwischentür/Flurtür und die Lage sehr ruhig gewesen ist. Traumhafter Blick auf den Strand und die Dünen von Maspalomas.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl die Quantität als als die Qualität der Speisen sind herausragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Spezialmassagen
- Massagen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Kai Philipp |
Sehr geehrter Kai, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und Ihre wertschätzenden Worte über unser Seaside Palm Beach. Dass unser Haus für Sie im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels auf der Insel so positiv hervorsticht, ist für uns ein großes Kompliment. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders mit Ihrem Zimmer, der Aussicht auf die Dünen sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****