alfred (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Komfortables Hotel in traumhaftem Palmengarten

Gut

Wir sind im Palm Beach durch Zufall gelandet, weil das eigentlich gebuchte Hotel aus der seaside Gruppe wegen einer Buchungspanne die gebuchten Zimmer nicht frei hatte. Zuerst wollte man einen Zuschlag verlangen (5 Sterne statt 4 Sterne), hat dann aber kulanzhalber darauf verzichtet. DANKE! Das Palm beach ist ein sehr komfortables Hotel mit einem großen Pool. (es gibt noch einen weiteren Pool, den habe ich aber nicht näher inspiziert). Es sind immer genug Liegen frei. Alles super sauber, toller Service, die Liegen samt Handtuch werden von einem Angestellten vorbereitet. Das Hotel liegt inmitten eines traumhaften Palmengartens. Es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und hübsch. Betten bequem. Die Kommoden wirken bisschen altbacken. Könnte man bei der nächsten Modernisierung mal austauschen. Badezimmer sehr groß, aber ohne Badewanne. Sehr positiv: Sehr schnelles W Lan, ich konnte sogar Netflix streamen. Nur 1x Login pro Woche notwendig. Und man glaubt es kaum: Zimmersafe kostenlos (das ist ja eigentlich so eine typische spanische Marotte. da Geld abzocken zu wollen, im Palm Beach aber erfreulicherweise nicht; hoffentlich macht das in Spanien Schule). Küche und Service sehr gut. Es ist immer abwechselnd 1 Abend Menü a la carte und 1 Abend Buffet. Ich finde das Buffet Angebot im Sandy Beach besser. Kellner und Kellnerinnen professionell. Die Verbesserungsvorschläge betreffen Marginalien: Senderliste TV stimmt nicht. Der Fernseher ist OK, könnte aber größer und moderner sein. Genug deutsche Sender. Kellner am pool könnte etwas öfter vorbeischauen. Es kann schon frisch werden im Zimmer in der Nacht, ich fand es vor allem am morgen im Badezimmer etwas kühl. Heizung gibt es nicht. Klima aber schon. Wenn man die Zimmerkarte abzieht, ist der Strom weg. Blöd wenn man was aufladen will. Die absolute high end lösung wäre natürlich eine Steckdose IM SAFE. Diese Kleinigkeiten tun dem tollen Erlebnis aber keinen Abbruch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:alfred

Sehr geehrter Alfred, vielen Dank, dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihre Benotung mit der Höchstnote ist sehr motivierend für das ganze Team. Ich freue mich, dass Sie insbesondere unsere Küche und den Service als sehr gut hervorgehoben haben und Sie sich an unserem Pool inmitten des großen Palmengartens entspannen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher danke ich Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Die Senderliste des TVs haben wir jetzt bereits korrigiert. Die restlichen Anmerkungen habe ich mir für zukünftige Updates gerne notiert. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****