Christoph und Tim (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Maspalomas Palm Beach - unbeschreiblich schön

Es ist uns ein reines Vergnügen einen kleinen Eindruck von diesem grandiosen Hotel zu verfassen. Somit sind die Erinnerungen an diesen Aufenthalt wieder mehr im Gedächtnis! Nach 8-jähriger Pause durften wir 2 Wochen im Maspalomas Palm Beach verbringen. Dieses Hotel hat das Niveau absolut gehalten. Chapeau! Frau Schaffers, Liliane, Elisa, Timo, Margarita (turn-down-Service) und alle anderen Mitarbeiter sind unermüdlich, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Ebenso die gesamten MItarbeiter der Gastronomie u. a. Steffen Schenk. Wir sind nach wie vor absolute Fans dieses Paradieses Palm Beach!

• Wir bewohnten ein Zimmer in der 5. Etage mit wunderschönem Meerblick. Einrichtung (Wow!!- moderner Retro Sytle) und Sauberkeit sind tadellos.

• Sowohl das bekannte BBQ, als auch die Menuewahl sind von exquisiter Qualität. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ebenso!

• Ausnehmend guter Service.

• Direkt an den Dünen und Strand von Maspalomas.

Der Saunabereich unter freiem Himmel ist wie im Bilderbuch.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christoph und Tim

Lieber Christoph, lieber Tim, wir haben uns sehr gefreut, Sie nach 8-jähriger Pause wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck geteilt haben. Ihr großes Lob über die „exquisite Qualität“ unseres kulinarischen Angebotes sowie den „ausnehmend guten“ Service, ist eine riesige Motivation für das gesamte Palm Beach Team und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Liliane, Elisa, Timo, Margarita und Steffen waren nicht nur stolz, namentlich erwähnt worden zu sein, sondern auch glücklich, zu einem „unbeschreiblich schönen Urlaub“ beigetragen zu haben. Es war schön, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und bitte besuchen Sie uns bald wieder einmal. Herzliche Grüße, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****