Sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung in den Zimmern und Bädern. Die Bäder sind etwas zu klein geraten. Das ist allerdings nur eine Anmerkung, da die Ausstattung absolut klasse ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war über dem Eingang in der 5. Etage. Sehr schöner Meerblick und abends beim Rauschen der Wellen eingeschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt bei Halbpension 4 x Menue und 3 x Barbeque mit verschiedenen Themen. Alles beide ist absolute Spitze! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Spitze! Vorschlag: Es wäre schön, wenn man Mineralwasser in Medium anbieten könnte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr toller Service. Zimmer immer sehr sauber; Personal aüßerst freundlich.
Absolute Toplage. ca. 100 m vom Strand, ein kurzer Spaziergang zur Promenade oder in die Stadt.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Strand 100 m entfernt. Golfplätze 5 Minuten mit dem Taxi; in der Anlage sehr schön in den Park integrierte Aktivitäten wie Schach, Tischtennis etc. Salzpool, riesiger Hauptpool, separater Kinderbereich mit eigenem Pool, völlig unauffällig. Es wird sogar ein Kindergarten angeboten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie uns in jeder Kategorie mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es bereitet uns große Freude unsere Gäste mit unserem zuvorkommenden Service zu verwöhnen und wir legen viel Wert auf unser gastronomisches Angebot. Die Rückmeldung unserer Gäste ist für uns von großer Wichtigkeit, da wir nur so erfahren was gewünscht wird. Daher danke ich Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Mineralwassers in Medium und freue mich, dass Sie die Qualität unserer Speisen loben. Wie wundervoll, die Einrichtung unserer Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack war und werde Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmers gerne aufnehmen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****