Christopher (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nach dem Palm Beach ist vor dem Palm Beach.

Etwas wehmütig schauen wir auf die letzten zehn Tage zurück, da für uns die Heimreise ansteht. Dieses Hotel sucht in Puncto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Atmosphäre, Sauberkeit und Kulinarik seinesgleichen. Obwohl wir aktuell noch die letzten Stunden an diesem wunderbaren Ort genießen, freuen wir uns schon jetzt auf unseren baldigen nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren tadellos sauber. Der Zustand des Mobiliars in Ordnung. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die BBQs sind in Puncto Qualität und Vielfalt phänomenal. Das Abendmenü ist gut, wobei Esencia und Bodega überragend sind

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit

• 30min Fahrtweg mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, direkt neben dem Strand und den Dünen gelegen.

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Der Wellnessbereich und die angebotenen Massagen/Behandlungen sind atemberaubend. Die Therapeuten absolut professionell. Jedes Mal ein Erlebnis. Auch der Fitnessbereich ist premium. Moderne und hochwertige TechnoGym-Geräte. Sauber und aufgeräumt. Absolut top!!!

Pool

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Der Wellness-Bereich und die angebotenen Behandlungen sind einzigartig. Sehr sehr gute Therapeuten.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Ich stimme Ihnen vollkommen zu, wenn Sie sagen, dass unser Service und unser Team das ist was das Seaside Palm Beach ***** so besonders macht. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Aber auch auf unser gastronomisches Angebot legen wir großen Wert und bereiten täglich frische Köstlichkeiten zu, um unsere Gäste bei uns zu verwöhnen. Daher freuen wir uns sehr darüber, dass Sie die Qualität und die Vielfalt tadellos finden. Zudem ist es fantastisch zu lesen, dass Sie auch unseren Wellness- und Fitnessbereich genossen haben. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Palm Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****