Claudia und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Optimales Hygienekonzept für einen Superurlaub

Wir haben uns im Juni/Juli im Palm Beach***** mal wieder sehr wohl gefühlt. Das konsequente aber nicht aufdringliche Hygienekonzept hat uns eine Sicherheit vermittelt, die der unserer heimatlichen Wohnung gleich kommt. Ansonsten können wir uns der Beurteilung von Marko Alexander nur anschließen. Wen wundert es da noch, dass wir in diesem Jahr unseren zweiten Jahresurlaub im Palm Beach im Dezember schon gebucht haben. Claudia & Wolfgang Stegmann

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Wolfgang

Sehr geehrte Claudia und sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Palm Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt und einen „Superurlaub“ bei uns verbracht haben. Wie schön, dass wir Ihnen auch in diesen besonderen Zeiten, dank unseres Hygienekonzepts, eine Sicherheit wie in der heimatlichen Wohnung vermitteln konnten. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Palm Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Dezember. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****