Sauber, freundlich, gut organisiert, gutes und reichliches Essen, ideale Lage - egal ob zum Strand oder für Spaziergänge auf der Promenade
7. Stock - Gartenseite - ausreichende Ausstattung - gute Betten - einziger Nachteil: wenn die Abendunterhaltung sehr "intensiv" ist, z.B. bei Flamenco-Vorführung, kommt die "Musik" sehr laut oben an. Wenn beim Barbecue bestimmte Wünsche der Gäste und bestimmte Windbedingungen zusammentreffen kann eine Küchenduftwolke es notwendig machen die Balkontür zu schließen.
Sehr, sehr reichhaltig, fast zu großes Angebot - Frühstück und Abendessen wurde im Garten serviert - während unseres Aufenthaltes war das Wetter leider sehr windig, d.h. eine Jacke/ein Pullover war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen nicht verkehrt
Freundlich und flott
in wenigen Minuten ist man am Strand oder auf der Promenade, die sich auch am Abend für einen Spaziergang anbietet
Sehr gepflegter Park mit verschiedenen Pool's und ausreichend Liegen - das lästige Reservieren findet auch hier statt. Wir kamen immer erst am Nachmittag, fanden immer einen angenehmen Platz, ohne Vorreservation !! Es gibt Wassergymnastik, Yoga und andere Angebote während des Tages.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | HIlde |
Sehr geehrte Hilde, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie sowohl mit unserem flotten Service, als auch mit dem reichhaltigen gastronomischen Angebot zufrieden waren. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Da die Zufriedenheit unserer Gäste bei uns an erster Stelle steht, bedaure ich sehr zu lesen, dass Sie zu einigen Gelegenheiten die Musik oder die Gerüche vom Barbecue Ihr Zimmer im 7. Stock erreichten. Wie Sie sagten, dass hängt vor allem auch von der Windrichtung ab, und ich bedauere, dass diese während Ihres Aufenthaltes etwas ungüstig war. Was die Reservierung von Liegen angeht, verfolgen wir im allgemeinen keine bestimmte Regelung, da wir ausreichend Liegen an unseren drei Pools für alle Gäste zur Verfügung stellen. Daher freut es mich, dass Sie auch immer einen angenehmen Platz für sich gefunden haben. Auch unser Poolpersonal ist stets zur Stelle und kümmert sich um die Bereitstellung von Liegen, Matratzen und Sonnenschirmen. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****