Insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem absolut empfehlenswert. Besonders das Essen ist fantastisch!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragend mit verschiedenen Themenabenden. Aber vor allem das Frühstück war eines der besten, dass ich je in einem Hotel hatte.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Gastronomie als fantastisch empfunden haben. Unsere Köche sind mit Leidenschaft bei der Arbeit und verwöhnen unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten und es freut uns, dass Ihnen die Themenabende kulinarisch zugesagt haben. Dass Sie das Frühstück als eines der besten, das Sie je in einem Hotel hatten beschreiben, macht uns außerordentlich glücklich und sehr stolz! Wir bedauern sehr, dass Sie der Meinung waren, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, da wir uns stetig um die Instandhaltung dessen bemühen. Wir sind jedoch sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir freuen uns ausserordentlich über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****