Top Hoch 3! Lage, bei Blick Richtung Dünen das Beste in Maspalomas, Frühstück wie Abendessen exellent, sowohl in Auswahl wie im Geschmack Außerordentlich freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal!! Einziger kleiner aber zu bagatellisierender Wermutstropen,die Bäder könnten etwas größer sein.
Zimmer funktionell, die Retro Gestaltung ist in Ordnung, eigentlich bin ich eher für modern, aber es war ja bekannt . Deshalb nur 4 Sonnen weil das Badezimmer eher klein war. Bettten absolut toll, wir wollten eine gemeinsame Liegefläche, man brachte umgehend ein Top und das Problem war gelöst. Der Zimmerservice ist eines 5 Sterne Hotels würdig.
Bereits oben bewertet
Von der Rezeption, über die Concierge, den Mitarbeitern (m/w) im Foodbereich bis hin zu den guten Geistern des Koffer bzw. Golfgepäcktransportes außergewöhnlich gut, freundlich, dienstleistungsorientiert. Trotz der Coronakrise mit den Anforderungen an die Hygienestandards immer "bestens Drauf". Ein grosses an Lob alle Beteiligten Kräfte am Flughafen, top organisiert, da können wir uns in Deutschland eine große Scheibe abschneiden. Es ist nicht nachvollziehbar warum eine Insel die einen Insidenzwert von 23,4 ( zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes) als Coronarisikogebiet in große wirtschaftliche Bedrängnis gebracht wird. In meiner Stadt liegt der Wert bei 245! Dort war es deutlich sicherer!!
Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit Ausblick auf die Dünen, einfach nur fantastisch
Wir waren zum Golfspielen dort, absolut traumhaft 23 Grad Celsius, wir konnten überwiegend zu zweit spielen, Plätze (vor allem Meloneras) in einem sagenhaften Zustand, die schnellsten Grüns die ich bis dato gespielt hatte. Salobre Old ebenfalls gut, aber nicht zu vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass Sie einen Top Golfurlaub bei traumhaftem Wetter genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen, daher ist es schön zu lesen, dass Sie den den „aussergewöhnlichen guten, freundlichen und dienstleistungsorientierten“ Service besonders hervorgehoben haben. Unsere Köche werden glücklich sein zu wissen, dass Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und unseren besten Wünschen für ein glückliches und gesundes Neues Jahr, Ihre Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****