Sabine (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen

Ich verbringe seit 45 Jahren meinen Urlaub im Hotel Palm Beach Maspalomas und bin von ersten Tag vom Essen, Service und der Höflichkeit der Mitarbeiter begeistert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, für Ihre Loyalität, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung unseres Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für einen Urlaub bei uns entschieden haben, dass wir sie seit 45 Jahren von uns begeistern können. Unser kulinarisches Angebot und der zuvorkommende Service sind nur einige der Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Ihr positiven und motivierenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns, Sie baldmöglichst – bei bester Gesundheit – wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****