Das Hotel Palm Beach gehört zu der Seaside-Kette, welche uns seit unzähligen Jahren bekannt ist und für Qualität steht in allen Bereichen. Wir wurden seit unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel im Jahr 2020 noch nie enttäuscht.
Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Badezimmer mit Dusche ausgestattet (gut geeignet für ältere Leute). Zimmer geräumig mit kleiner Sitzecke und Doppelbett Matratzen in sehr gutem Zustand. Lebendige Farben an den Wänden.
3 mal wöchentlich gab es Buffet zum Abendessen (mal italienisch, mexikanisch, spanisch ,asiatisch). Die anderen Tage wurde am Tisch serviert. Man hatte jeweils die Wahl zwischen 2 Vorspeisen dann 2 Suppen und 2 Hauptgerichten. Alles war immer schön angerichtet und heiss. Die Nachspeisen waren dann wieder am Buffet anzufinden. Tolle Süssigkeiten an denen man nicht einfach vorbei gehen konnte. Frühstücksbuffet .Zum Mittagessen gab es jeweils ein Tagesgericht oder man konnte von der normalen Karte aussuchen (von Tapas bis hin zu Steaks, Fisch, Salate..). Sehr gemütliche Atmosphäre im Aussenbereich mit jeweils Live-Musik während dem Abendessen.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal in allen Bereichen.
Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt in Maspalomas in sehr ruhiger Lage und nur 50 Meter vom Sandstrand und den Dünen entfernt. Schöne Promenade mit Geschäften und Kaffees ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage sehr gepflegt. Verfügt über reichlich Liegestühle, grosser Pool und ein Wellnessbereich mit zusätzlichem Pool mit Massagedüsen. Spa-Bereich mit Sauna, Fitnessraum und etlichen Massageangeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Sylvie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unser Seaside Palm Beach*****. Mit Stolz haben wir Ihre Bewertung gelesen die eine tolle Motivation für uns alle ist! Es freut uns überaus zu hören, dass wir Sie seit 2020 mit unserem exklusiven Service nicht enttäuschen und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Es war uns eine Freunde zu lesen, dass Sie mit unserem Personal im vollen umfang zufrieden waren und Sie sich in Ihrem frisch renovierten und makelosen Zimmer, mit Blick aufs Meer, wohlgefühlt haben. Es war uns eine außerordentliche Freude, Sie als unseren Gast bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****