Es war einfach ein Wohlfühlurlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Flair im Hotel ist einzigartig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach köstlich. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht, werden wir beim nächsten Mal nachholen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach. Es freut uns sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser engagiertes Team bedeutet uns besonders viel. Es ist schön zu hören, dass der herzliche und hilfsbereite Service Ihren Aufenthalt so positiv bereichert hat. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – eine wunderbare Motivation für uns alle! Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Platz im Badezimmer nicht ganz ausgereicht hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie die hohe Qualität der Ausstattung und die zur Verfügung stehenden Ablageflächen zu schätzen wussten. Wie schön, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****