Sven (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer sich wirklich erholen möchte, ist hier richtig

Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gern. Es ist wie nach Hause kommen. Urlaubsgefühl ab Stunde 1. Service und Essen auf hohem Niveau, tolle Erholung am Pool, Nähe zum Strand, geschmackvolle Abendunterhaltung und ein Personal, wo man merkt, dass sie gern für ihre Gäste da sind. Wir müssten suchen, um etwas Negatives zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag 2x Handtuchwechsel mit Aufdeckservice , wenn man mag. Der Platz für die Urlaubssachen ist sehr ausreichend.

• Das Essen ist auf hohem Niveau.Der Wechsel zwischen Barbecue und Bedienungsabenden ist toll. Wünsche werden sofort berücksichtigt.

• Service, Service, Service.....Das Aushängeschild des Palm Beach. Besser geht nicht...

• Empfehlenswert ist der Transfer übers Hotel, dann ist man in 20 Minuten am Zielort. Die Strandnähe macht das Hotel sehr interessant, es ist trotzdem ruhig. Auch bei Wind ist es in den Poolbereichen geschützt angenehm.

Die Angebote sind ausreichend. Ansonsten hätte man nicht diese entspannte Atmosphäre. Tischtennis, Tennis, Shufflebord, Dart sind möglich. Super entspannend sind die vielen Pools für die Kleinsten bis hin zu den Senioren. Abend gibt es am Pool Unterhaltung, aber sehr dezent ohne große Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, für Ihre Loyalität seit 25 Jahren, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Seaside Palm Beach auf Holidaycheck zu teilen. Wie schön, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und das Seaside Palm Beach für Sie wie ein zweites zu Hause ist. Wir sind stolz Sie zu unserer Seaside Familie zählen zu können. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres tollen Teams gefreut und sind froh, dass der aufmerksame Service unseres Personals, sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Servicepersonal und unserem Housekeeping-Team – eine tolle Motivation für uns alle! Wie schön, dass auch der Transfer durch unser Hotel, sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****