Michaela Eveline (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer sehr erholsam und immer wieder gerne ☺️

Eine tolle Lage nicht weit zu den Dünen und Einkaufsmöglichkeiten. Ruhiges Hotel sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Sehr schöner Sauna Bereich 👍

• Gut
  • Sehr sauber man hat sogar die Möglichkeit Wasserkocher und Kaffee zuzubereiten . Geschmackvoll eingerichtet sehr gute Betten.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und immer ALLES frisch.

• Das Personal erfüllt jeden Wunsch

• Mit einem Privatshuttle ca 25 min vom Flughafen zum Hotel 👍

Der Fitness Bereich ist ausreichend ausgestattet die Poolanlage ist Top gepflegt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Michaela Eveline

Sehr geehrte Michaela, wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck danken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal ihnen jeden Wunsch erfüllt. Ausserdem freut es uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet als sehr abwechslungsreich und frisch empfunden haben. Vielen Dank für Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte! Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****