Liane (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ein schönes Hotel , sehr gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet. Eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen . Da war immer ein schattiges Plätzchen zu finden.

• Geschmackvoll im Stil der 70-er Jahre eingerichtet, beleuchteter Wandschrank. Schöner Blick aufs Meer

• Das Essen war einfach nur lecker, reichliche Auswahl am Buffet . Zum Frühstück gab es Kaffee im Kännchen am Platz serviert.

• Sehr freundliches Personal , das immer aufmerksam war.

• In wenigen Minuten am langen Sandstrand und den Dünen. Zur anderen Seite die schöne Strandpromenade

Es gab Sportangebote ( Yoga, Wassergymnastk) , haben wir aber nicht genutzt . Am Abend auf der Terrasse dezente Musikangebote

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Liane, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und es ist wundervoll, dass Sie unser Hotel als sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet empfunden haben. Unser Hotel und die Zimmer sind mit Designklassikern von Mies van der Rohe oder Harry Bertoia ausgestattet. Auch Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und aufmerksamen Service ist für uns eine wundervolle Rückmeldung. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****