Ein wunderschönes Hotel der gehobenen Klasse mit ausgezeichnetem Service in bester Lage! Man erreicht die wunderschöne Promenade mit vielen Geschäften und Lokalen in wenigen Minuten, die Dünen sind ca 5 Gehminuten entfernt. Schöne Pools, Wellness, trotz Corona erstklassiges Gourmet Erlebnis!
Sehr schönes Zimmer, abends kamen Serviceleute um zu fragen ob man noch etwas braucht, es gab auch noch Pralinen
Das beste Frühstück meines Lebens! Es war nicht zu übertreffen!
Überall war sofort jemand da, wenn man etwas brauchte! Ich würde krank und benötigte einen Arzt.Es würde mir sehr kompetent geholfen!
Ca eine dreiviertel Stunde vom Flughafen Die Dünen von Maspalomas in unmittelbarer Nähe
Alles da von Sauna bis Salzgrotte, sehr schöner Palmenhain
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Palm Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es freut mich sehr, dass wir Sie in allen Aspekten vollkommen überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere das wunderschöne Hotel der gehobenen Klasse mit ausgezeichnetem Service in bester Lage geschätzt haben. Ebenso ist es eine Freude zu lesen, das Sie unsere Frühstück so lobend hervorheben und es als das „beste Frühstück Ihres Lebens“ bezeichnen. Es ist unser größter Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und wie zu Hause fühlen und es macht uns sehr glücklich, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****