Esther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zuforkommendes Hotel mit sehr schöner Poolanlage

Angenehmes Kundenorientiertes Hotel. Poolanlage sehr schön, Servic sehr gut, Zimmer eher älter jedoch sauber eingerichtet.

Die Junior-Suit war schön gross. Die Einrichtung im Schlafzimmer ist sehr alt und könnte erneuert werden. Leider Teppich im ganzen Zimmer. Gute ausrichtung des Zimmers. Leider wurde das Rauchverbot nicht eingehalten und man wurde mit Rauchgeruch am morgen geweckt. Das Zimmer war sauber und wurde gut gereinit. Personal sehr nett. Tägliches aufdecken des Bettes mit kleiner Süssigkeit und man bekamm je eine kleine Flasche Wasser, Wasser für den Kaffee und Tee erhielten wir ebenfals.

• Gut
  • Super Gastronomie, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Glutenfreie Menüs wurden super gut organisiert. Leider waren am Buffe die Angaben betreffend Allergieen oft durch den Klemmständer verdeckt. Sehr schöne Tereasse welche es ermöglicht immer draussen zu essen. Sehr schöne Atmosphäre. Servic war nherrforragend und sehr nett!!!!!!!

• Gut
  • Der Servic war sehr gut, Probleme und Anliegen wurden umgehend behoben oder ernst genommen. Sehr freundlich und Kompetent.

• Gut
  • Sehr gute Lage, mit dem Transferbus eher unangenehm zu erreichen. Würde den privaten Transfer empfelen.

• Gut

Freizeitangebot war gut, Tennisplatz ist nicht so super. Poolanlage herforragend. Service am Pool herrforragend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Mann fühlte sich sehr wohl!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Esther

Liebe Esther, vielen Dank, dass Sie unser Palm Beach Hotel für Ihren Besuch auf Gran Canaria gewählt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den kundenorientierten und kompetenten Service geschätzt haben. Unser gastronomisches Angebot zählt zu unseren Markenzeichen und es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Essen als sehr gut und abwechslungsreich bewerten. Ihren Hinweis bezüglich der Angabe der Inhaltsstoffe habe ich mir notiert, damit wir zukünftig diese sichtbarer platzieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****