Das Hotel im allgemein war gut , das Essen war abwechslungsreich und für jede Geschmack wass dabei. Insgesamt das ganze Personal von Hotel von Rezeption, Zimmermädschen , Buffet, Kellnern ohne jemand zu vergessen waren sehr freundlich und jeder zeit hilfsbereit. Die anlage am Pool war sehr zauber un organisiert mit genugend Liegen für jeden. Das Zimmer war saubert, aufgeräumt un gut verteilt. Es war für meinen wünsch etwas wenig Animation unterhaltung am Tag und abends die Live musik sehr früh fertig . Ich finde, für ein vier Sterne Hotel konnte vielleich bis mindestens 12 uhr abend in der Pool Bar Live musik haben. Hat uns gestört das in der Balkon von unserem Zimmer wir hatten keinen Wäscheständer für die nasse wäsche hängen zu trocknen können. Auch finde ich negative, dass das Whirlpool in einem Hotel die All Inklusive anbietet war geschlossen un mann extra simmlich teure Gebühr bezahlen musste um es zu benützen. Für das Preisleistungsverhältnis von Hotel es muste aufjedenfall frei zu benutzen sein. Ich würde trotzdem das Hotel wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elicer aus Deutschland |
Lieber Elicer, für Ihr Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie, obwohl wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen zufrieden stellen konnten, einen schönen Urlaub hier bei uns im Seaside Sandy Beach**** verbracht haben. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Personal vom Empfang bis zur Verabschiedung vollkommen zufrieden waren und man Ihnen bei Fragen und Wünschen stets weitergeholfen hat. Es macht uns außerdem sehr glücklich, dass Sie die vielfältige Essensauswahl geschätzt haben. Tut mir leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit dem Entertainmentprogramm waren. Es ist unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb bemühen wir uns, ein Gleichgewicht zwischen der Länge des Unterhaltungsprogramms und den Wünschen unserer Gäste, die einen ruhigen und ungestörten Schlaf wünschen, zu finden. Des Weiteren haben wir uns Ihren Wünsch nach einem Wäscheständer notiert. Unsere zwei Whirlpool Terrassen gehören zu unseren Wellnessleistungen und können gegen einen Aufpreis privat reserviert werden. Im Preis mitinbegriffen sind Sekt, Wasser und frisches Obst. Damit wollen wir unseren Gästen ein unvergessliches und ungestörtes Erlebnis bieten. Insbesondere wird dieses Angebot zu besonderen Anlässen, wie Geburtstagen oder anderen Feierlichkeiten genutzt. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****