Andrea (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Sandy Beach jeder Zeit wieder buchen.

Das Seaside hat mir sehr Gut gefallen.Personal war sehr Aufmerksam und Freundlich. Essen ( Büffet) war Gut und ReichlichZimmer war auch bei mir im 9.Stock.Ruhig gelegen mit Meerblick. Zimmer war schon Gross und sauber.Man hatte sogar einen seperaten Ankleideraum. Der Weg zum Strand war nicht weit.Einmal durchs Hotel und dann noch knapp 300m.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit zum Hotel war ca 40 Min. Alle Einkaufscentren waren Fussnah. Mit Auto war man binnen 10 Min raus aus Playa

waren Vorhanden, aber ich war nicht Anwesend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthaltes bei uns mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Hotelanlage als sehr angenehm empfanden. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Nochmals, vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Eva Karg , Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****