Walter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung ab dem ersten Urlaubstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig. Die Zimmer mit Meerblick im 9. und 10. Stock sind herrlich ruhig. Die Mehrausgabe lohnt sich

• Ausstattung des Zimmers

"Die Geschmäcker sind verschieden". Für einen Erholungsurlaub ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

• Geschmack

Die Verpflegung Im Hotel Seaside Sandy Beach ist hervorragend. Die Brot- und Brötchenauswahl ist kaum zu übertreffen. Die Auswahl am Büffet ist groß und durch die täglich wechselnden Themen vielfältig.

Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird im Bedarfsfall sofort geholfen.

Es gibt einen Bereich für Kinder und einen recht großen Pool. Jeden Tag werden die "Nassbereiche" gründlich gesäubert. Es gibt genügend Liegen um den Pool herum und auf einer großen Liegeterasse.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Walter
Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unser Seaside Sandy Beach****. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und das gute Essen lobend hervorheben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, dass uns das gelungen ist. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Verpflegung als „hervorragend“ bezeichnen. Zudem freut es uns, dass Ihnen die Poolanlage und Ihr Zimmer so zugesagt haben. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns. Viele Grüße von der Insel des ewigen Frühlings Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach****