Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Sehr charmantes und gutes Hotel mit Top Lage zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit kleinem Kühlschrank ausgestattet. Der Service in allen Bereichen ist top und das Essen einfach nur gut !

• Wir hatten ein Superior DZ. Sehr gut ausgestattet und überhaupt keine Beanstandungen

• Ein sehr umfangreiches, vielfältiges und gutes Angebot sowohl am Morgen als auch am Abend. Wer hier was zu meckern hat dem ist eigentlich nicht mehr zu helfen.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal egal in welchem Bereich. Hier wird Service wirklich ernst genommen.

• Kurzer Weg zum Strand (ca. 7-10 Minuten). Sehr ordentlicher Supermarkt direkt vor der Tür. Transport vom Flughafen ca. 45 Minuten

Die Animation war gut und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und geben Ihre motivierenden Worte über unser Personal und Köche sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wie schön, dass Sie auch die Lage unseres Hotels nahe dem Strand genossen haben und das Entertainment zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****