Das Hotel ist einfach nur Top!!!Das Essen ist super lecker.Wir hatten Halbpension.Die Getränke werden auf die Zimmerkarte gebucht.Am Ende vom Urlaub bezahlt man alles.Ein Wasser kostet 2.50.Orginal Fanta und Cola.Liegen darf man um 8:45 reservieren.Finde ich super!Viele Palmen und Kaktuse.Alles sehr gepflegt.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles sehr sauber.Möbel im Spanischenstil.Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock und haben wunderbar geschlafen.Es gibt sogar einen extra Raum nur für die Kleidung.Bei Rückenschmerzen bekommt man sogar einen Topper.
Das Essen war top.Es gab einen Schokobrunnen,Sushi,Kürbissuppe, Garnelen leckere Nachspeisen.Auch die Hauptgerichte waren Top.Rindergularsch super zart.Zum Frühstück gab es frisch gebackene Brötchen,Croissants und vieles mehr.Sogar Hafer und Sojamilch.Getränke werden an den Tisch gebracht.Alle Mitarbeiter waren super lieb!!Man konnte immer draussen sitzen.Es gab genug Sitzplätze.Man bekommt die Getränke an den Tisch gebracht.Teller werden wieder abgeräumt.Besser geht nicht!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Im Restaurant war kein Mitarbeiter gestresst immer ein Lächeln im Gesicht.Man bekommt sogar die Koffer aufs Zimmer gebracht.Auch dort alle Mitarbeiter sehr nett.Bei Urlaubsende bekommt man sogar die Koffer kostenlos gewogen.Wir haben bei Urlaubsende dort Mittagessen gebucht 22 Euro pro Person völlig in Ordnung.Handtücher für den Pool kan man dort auch jeden Tag bekommen.Gegen eine Kaution für 10 Euro.Die man am Ende wieder bekommt.
7 Minuten zum Stand.Ein sehr schöner Sandstrand.Keine Steine im Wasser.2 Liegen und ein Schirm kosten 7.50. Man kan nur mir Karte bezahlen. Bananenboot kostet für 8 Minuten 15 Euro pro Person.Dünen von Maspalomas sind zu Fuß 15 Minuten entfernt.Kan man sehr schön am Strand entlang laufen.Bushaltestelle ist auch in der Nähe.Dort kann man z.b nach Maspalomas fahren 1.40 pro Person.Dort ist eine sehr schöne Strandpromenade.
Es gab einen Tischtennisplatz,Basketballkorb Billard ,Tischtennis,Darts und noch ein paar andere Sachen.Zur Animation kann ich nichts sagen da wir sie nicht genutzt haben.Fitnessraum gibt es auch mit Laufband,Hanteln.Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich für unser Seaside Sandy Beach während Ihres Aufenthalts auf Gran Canaria entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche Bewertung auf Holidaychek zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser freundliches Personal sowie das leckere Essen zu schätzen wissen. Besonders schön ist es, dass Sie unser Restaurant und das einzigartige kulinarische Angebot, sowie den Schokobrunnen und Garnelensalat so positiv hervorheben. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die Aktivitätsmöglichkeiten unseres Hotels, wie den Fitnessbereich und Tennisplatz lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****