Kanarienvögel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Sehr gut gelegenes Hotel in Playa del Inges. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Die Gastronomie ist hervorragend

• Saubere Zimmer, jedoch etwas laut, da die Fenster mal ausgewechselt werden sollten

• Die Gastronomie ist hervorragend. Grosszügiges Angebot auf hohe Niveau. Das Aussenrestaurant ist sehr schön und immer gut besucht, auch externe Gäste

• Gut
  • Kompetentes Personal

• Gut
  • Gute Lage

Schöne Poolanlage mit kleiner Poolbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kanarienvögel

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und daher freue ich mich nicht nur über Ihr Lob, sondern auch Ihren Vermerk, in welchem Bereich wir uns noch verbessern können. Wunderbar, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie insbesondere auch den kompetenten Service unseres Teams geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****